Организация кухни, как места для приготовления пищи

Найдётся много людей, для которых кухня, в первую очередь, является местом для приготовления салатов, выпечки и прочей еды. При этом часто бывает так, что создать отдельную столовую не получается и приходится всё совмещать в одном помещении. Иногда хорошим вариантом для маленьких кухонь является их объединение с гостиными. Подобная методика дизайна квартир часто применима в современном мире. Однако при этом нужно следовать определённым советам.

Во-первых, заказ кухонной мебели следует делать, опираясь на собственный рост, чтобы та, в свою очередь, была на удобном положении по отношению к Вам, и не приходилось нагибаться или вставать на носочки. В альтернативном случае придётся подставлять что-то под кухонный гарнитур или же подрезать его ножки.

Во-вторых, не рекомендуется экономить на месте приготовления пищи путём уменьшения мойки или отказа от дополнительного «крыла» рядом. Мойка должна хорошо подходить для мытья посуды, а на крыле можно разложить вымытые продукты для приготовления салата и прочей здоровой пищи. Кроме того, можно найти такой гарнитур, у которого не будет ручек, за которые можно случайно зацепиться. Подобное нововведение Вам очень понравится.

В-третьих, настоятельно советуем провести облицовку плиткой и не обращать внимания на бумажные обои. Как вариант, можно использовать моющийся тип обоев.

Материал предоставлен сайтом Domatti.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *